Geräte und Zubehör
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
100 g di cipolla a metà
-
650 g di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
olio per frittura q.b.
-
200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
150 - 200 g di salmone affumicato a fette
-
4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
207.5 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
318.3 kJ /
76.1 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min
Porridge alle pesche
40 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Scott's porridge oats
35 Min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Udon con verdure
40 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min