Geräte und Zubehör
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
100 g di cipolla a metà
-
650 g di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
olio per frittura q.b.
-
200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
150 - 200 g di salmone affumicato a fette
-
4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
207.5 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
318.3 kJ /
76.1 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panissa con caponata estiva
4 Std.
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Tortini di patate e salmone
40 Min
Bibimbap burrito
45 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Zuppa tom yum con frutti die mare
Keine Bewertungen
Zuppa di merluzzo con spinaci
Keine Bewertungen
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min