
Geräte und Zubehör
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi piccoli75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua1050 g
Ripieno
-
di zucchine senza le estremità250 g
-
di scalogno a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto tagliate sottili4 - 6 fette
-
di crescenza a pezzi250 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
290.5 kcal /
1215.6 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
526.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.