
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 379.6 kcal / 1588.1 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Natrium
- 510.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min