Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 510.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Rotolo di frittata
45min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Sformatini di agretti
1h
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min