Minestra di orzo e funghi

Minestra di orzo e funghi

4.7 43 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • porro a listarelle
    1
  • di funghi a tocchetti
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
    150 g
  • di sale + q.b.
    5 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 265.7 kcal / 1111.5 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 11.1 g
Kohlenhydrate 36.6 g
Ballaststoffe 8.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 604.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen