Minestra di orzo e funghi
TM6 TM5

Minestra di orzo e funghi

4.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a listarelle
  • 300 g di funghi a tocchetti
  • 700 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
  • 5 g di sale + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1111.5 kJ / 265.7 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Fett
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
8.3 g
Natrium
604.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte