
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 porro a listarelle
- 300 g di funghi a tocchetti
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
- 5 g di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 265.7 kcal / 1111.5 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 604.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min