Kompatible Versionen
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 300 g di filetti di merluzzo, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di cime di rapa, lavate
- 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1601.3 kJ / 382.8 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 576.4 mg
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