Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape

Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape

4.5 118 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 4 pomodori secchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 300 g di filetti di merluzzo a dadini (3 cm)
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di cime di rapa lavate
  • 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
  • 70 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di pomodori datterino a metà
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 576.4 mg
Eiweiß 21.6 g
Brennwert 1601.3 kJ / 382.8 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen