Geräte und Zubehör
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g pomodorini a metà
-
150 g di zucchine a tocchetti
-
8 foglie di basilico fresco
-
6 uova medie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
327 kJ /
79 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Il mio 1° pane
3 Std. 15 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 Std. 10 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min