Geräte und Zubehör
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g pomodorini a metà
-
150 g di zucchine a tocchetti
-
8 foglie di basilico fresco
-
6 uova medie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
327 kJ /
79 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 min
Il mio 1° pane
3 godz. 15 min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Medaglioni vegetariani
1 godz. 10 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min