Cous cous con sgombro e olive

Cous cous con sgombro e olive

4.4 159 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Condimento
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
    15
  • di sale
    1 pizzico
  • olive taggiasche
    15 - 20
  • di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
    150 g
Cous cous
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cous cous
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 452.8 kcal / 1894 kJ
Eiweiß 16.5 g
Fett 17.6 g
Kohlenhydrate 61.6 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 699.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen