Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
TM6 TM5 TM31

Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

4.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 70 g di speck a cubetti
    oder 70 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 150 g di pasta secca corta, tipo Ditalini
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 - 3 cucchiai di aceto balsamico

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2018.8 kJ / 482.5 kcal
Eiweiß
16.8 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Fett
15.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
11.5 g
Natrium
0.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte