Geräte und Zubehör
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
100 di pomodorini ciliegia a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa lavate e asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
763.5 kJ /
182.5 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di friggitelli
30 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Contorno di verza
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Cicorie stufate
35 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min