Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pomodori maturi
    300 g
  • acqua bollente
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    150 g
  • di cimette di cavolfiore
    200 g
  • cipolla in quarti
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Carnaroli
    150 g
  • di brodo vegetale
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 377 kcal / 1577.1 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 15.4 g
Kohlenhydrate 42.6 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 545.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen