
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1577.1 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Natrium
- 545.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta per il 1° compleanno
1h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Risotto alla zucca
30min
Risotto alla lattuga
30min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min