![Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi) Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eae95b2b-8da7-4dba-a6bf-f7a8853b6566/Derivates/311df91f-ed19-462c-a997-7c51a623f8d3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 545.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 godz.
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2 Std. 15 Min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Risotto con verdure e sogliola
40 min