
Geräte und Zubehör
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pomodori maturi300 g
-
acqua bollente
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi150 g
-
di cimette di cavolfiore200 g
-
cipolla in quarti1
-
spicchio di aglio1
-
olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli150 g
-
di brodo vegetale200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
377 kcal /
1577.1 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Natrium
545.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien