Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 190.2 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 23.1 g
- Natrium
- 264.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 Std. 15 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Torta per il 1° compleanno
1 Std.
Pappa vegetariana di miglio al finocchio e mela (7-9 mesi)
30 Min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Ragù di carne e verdurine
30 Min