Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 190.2 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 23.1 g
- Natrium
- 264.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di carote
40 Min
Crema di verdure invernale
50min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Sciroppo miele e zafferano
1h
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min