Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 398.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla rucola
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Pasta panna e salmone
30 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Pasta alla carcerata
30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min