Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 398.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi e calamari speziati
20 min
Frittata di linguine
35min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Bortellina
30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Polpette di peperoni
1h
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Contorno di patate americane speziate
45min
Gramigna alla salsiccia
45min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Ceci al pomodoro
40min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min