
Geräte und Zubehör
Fusilli alla curcuma e pancetta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di scalogno a metà30 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di pancetta dolce, a striscioline o cubetti150 g
-
di zucchine a rondelle (2-3 mm)250 g
-
di curcuma in polvere10 g
-
pepe nero macinato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
605.1 kcal /
2531.7 kJ
Eiweiß
19.8 g
Fett
28.7 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
398.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien