Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di gherigli di noci
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccolo
- 1 spicchio di aglio
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Paccheri zucca e provola
45min
Pesto di lattuga
15min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min