Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino secco
- 800 g di broccoletti, le cimette
- 40 g di vino bianco
- 50 g di pancetta a cubetti
- 60 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 687.8 kJ / 164.5 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 521.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Patate lesse
40min
Spinaci al burro
30min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di spinaci
25min
Fagiolini insaporiti
25min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Fagiolini in gremolada
30min