Geräte und Zubehör
Broccoli stufati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino secco
-
800 g di broccoletti le cimette
-
40 g di vino bianco
-
50 g di pancetta a cubetti
-
60 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
521.9 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
687.8 kJ /
164.5 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Patate lesse
40 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Broccoli e salsiccia
30 min