Brodo di manzo

Brodo di manzo

4.8 31 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 vasetti

Zutaten

  • 700 g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
    300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, (vedere consigli)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di cipolla con la buccia, a metà
  • 100 g di carota a rondelle (1 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio in camicia
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 15 grani di pepe nero
  • 5 grani di pepe di Giamaica
  • 1 - 2 foglie di alloro secche
  • 1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Natrium 1046 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 402 kJ / 96 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen