Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
oder 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 50 g di latte
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 200 - 250 g di acqua
- 100 g di vino rosso
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
oder 300 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpette al sugo
50 Min
Polpettone di riciclo
1h
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Ragù bianco
1h 20min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min