
Geräte und Zubehör
Polpettone classico (TM6)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pangrattato60 g
-
di carne di manzo macinata400 g
-
di latte50 g
-
uova2
-
di sale10 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
carota pelata e a pezzi (2 cm)1
-
cipolla in quarti1
-
di sedano a pezzi (2 cm)1 gambo
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di acqua200 - 250 g
-
di vino rosso100 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di piselli freschi300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
274 kcal /
1146 kJ
Eiweiß
25.1 g
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autunno e inverno
15 Rezepte
Italien
Italien