
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 384 kcal / 1606.8 kJ
- Eiweiß
- 20.4 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 764.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min