![Gattò di zucca e patate Gattò di zucca e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02a507a433394aedc191c0b8286c20c4/Derivates/80cab4d0944b2d0d15b8442f4e02461da424c974.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 764.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Lasagne di zucca
1 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1u. 15min
Crocchette di zucca e taleggio
1u. 15min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Puré aromatico di zucca
40min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min