Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 764.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min