Gattò di zucca e patate

Gattò di zucca e patate

4.6 270 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di Emmental a pezzi
    100 g
  • di scamorza affumicata a pezzi
    100 g
  • cipolla a fettine
    ½
  • scalogno
    ½
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di patate pelate e a fettine (0.5 cm)
    400 g
  • di polpa di zucca a fettine
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte
    200 g
  • uova
    2
  • di burro
    20 g
  • pangrattato q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 384 kcal / 1606.8 kJ
Eiweiß 20.4 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 20.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 764.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen