
Geräte und Zubehör
Gattò di zucca e patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di Emmental a pezzi100 g
-
di scamorza affumicata a pezzi100 g
-
cipolla a fettine½
-
scalogno½
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di patate pelate e a fettine (0.5 cm)400 g
-
di polpa di zucca a fettine400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte200 g
-
uova2
-
di burro20 g
-
pangrattato q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
384 kcal /
1606.8 kJ
Eiweiß
20.4 g
Fett
25.2 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
764.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Novembre delizioso
5 Rezepte
Italien
Italien