Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 300 g di foglie di verza a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di luganega, spellata e sbriciolata
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 200 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 30 g di burro (optional)
- 50 g di Grana Padano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.6 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 802.8 mg
Alternative Rezepte
Riso e verze
1小时 10 分钟
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Minestra di verze e patate
1h
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min