Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di cipolle bianche, a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 50 g di gambi di sedano a tocchetti
- 5 olive verdi denocciolate a metà (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- crostini di pane q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1216.7 kJ / 290.8 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1288.3 mg
Alternative Rezepte
Minestra di verze e patate
1h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Contorno di friggitelli
30 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Peperoni con capperi
40 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Broccoli stufati
40 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h