Ciambotta

Ciambotta

3.7 90 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle bianche a pezzi
    140 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
    200 g
  • di pomodori maturi a pezzi
    200 g
  • di gambi di sedano a tocchetti
    50 g
  • olive verdi denocciolate (optional) a metà
    5
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • crostini di pane q.b. per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 290.8 kcal / 1216.7 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 23.6 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 1288.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen