Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
- 150 g di melanzane, con la buccia a pezzi (2 cm)
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di aglio in polvere
- 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2213 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di friggitelli
30min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Penne melanzane e menta
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di verdure
25min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min