Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
- 150 g di melanzane, con la buccia a pezzi (2 cm)
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di aglio in polvere
- 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2213 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Pasta e piselli
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Ciambotta
1 Std.
Riso e verze
1h 10min
Fusilli e melanzane
25 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min