Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 3 uova
Crema carote e speck
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle (0,5 x 3 cm)
- 500 g di carote a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 250 g di acqua
- 100 g di panna da cucina
Terminare la preparazione
- foglie di salvia fresca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2879 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pasta alla ionica
30 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min