Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
oder 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpetti affogati
45min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Moscardini al limone
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari in umido
55min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min