Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
oder 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpo in rosso
35min
Alici alla Reggina
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Moscardini al limone
30min