Calamari alla napoletana

Calamari alla napoletana

4.6 204 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli
    600 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di uvetta sultanina
    25 g
  • di pinoli
    20 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    500 g
    500 g di passata di pomodoro
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pane casereccio tostato
    6 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 284 kcal / 1188 kJ
Eiweiß 17.9 g
Fett 12.7 g
Kohlenhydrate 26.3 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen