Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
oder 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari cipolle e patate
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari in umido
55 Min
Polpo in rosso
35 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpetti affogati
45 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Anelli di totano in umido
30 Min