
Geräte und Zubehör
Calamari alla napoletana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio senza anima1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli600 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di uvetta sultanina25 g
-
di pinoli20 g
-
di pomodori ciliegino a metà500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pane casereccio tostato6 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
284 kcal /
1188 kJ
Eiweiß
17.9 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien