Calamari alla napoletana
TM31 TM5 TM6

Calamari alla napoletana

4.6 (168 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 25 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà
    oder 500 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 6 fette di pane casereccio tostato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1188 kJ / 284 kcal
Eiweiß
17.9 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte