Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (optional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 540 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Sugo al tonno
45 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min