Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (optional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 540 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piselli in umido
1h 10 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo al tonno
45 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo al basilico
1h 10 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Sugo classico
55 min