
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 413 kcal / 1728 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
Alternative Rezepte
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min