Geräte und Zubehör
Melanzane alla pizzaiola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di mozzarella in panetto per pizza, a pezzi
-
1 melanzana (circa 200 g)
-
sale q.b.
-
90 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
500 g di acqua
-
origano secco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
531 kJ /
127 kcal
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min