Geräte und Zubehör
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di pollo sottilissime
-
1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b.
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
35 g
Brennwert
1498 kJ /
358 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Saltimbocca alla romana
25 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Involtini di vitello
35 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min