
Geräte und Zubehör
Coniglio in umido
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
cipolla30 g
-
di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)1 mazzetto
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di carne di coniglio in pezzi1000 g
-
di acqua50 g
-
di vino bianco secco50 g
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
390 kcal /
1632 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien