Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min