
Geräte und Zubehör
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno (30 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio cottura 14-15 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
asparagi mondati e a rondelle4
-
di yogurt greco senza zucchero100 g
-
di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati200 g
-
burro a pezzi20 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
-
di glassa di aceto balsamico4 cucchiaini
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
448 kcal /
1874 kJ
Eiweiß
18.7 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette gourmet
10 Rezepte
Italien
Italien