Risotto gamberetti, asparagi e yogurt

Risotto gamberetti, asparagi e yogurt

4.6 131 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno (30 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio cottura 14-15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    1
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale a piacere
    1 cucchiaino
  • asparagi mondati e a rondelle
    4
  • di yogurt greco senza zucchero
    100 g
  • di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
    200 g
  • burro a pezzi
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di glassa di aceto balsamico
    4 cucchiaini

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 448 kcal / 1874 kJ
Eiweiß 18.7 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 66.6 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen