
Geräte und Zubehör
Risotto alla valdostana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla20 g
-
di burro a tocchetti80 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua900 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di pepe nero macinato (optional)1 pizzico
-
di Fontina a dadini320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
745.7 kcal /
3122.1 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
41.9 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Natrium
640.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien