Risotto alla valdostana

Risotto alla valdostana

4.4 148 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla
    20 g
  • di burro a tocchetti
    80 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • di pepe nero macinato (optional)
    1 pizzico
  • di Fontina a dadini
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 745.7 kcal / 3122.1 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 41.9 g
Kohlenhydrate 63.9 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 25.9 g
Natrium 640.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen