Geräte und Zubehör
Risotto alla valdostana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di cipolla
-
80 g di burro a tocchetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
-
320 g di Fontina a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
640.7 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3122.1 kJ /
745.7 kcal
Fett
41.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min