Risi e bisi

Risi e bisi

4.7 145 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipollotti a pezzi
    40 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    50 g
    50 g di cubetti di prosciutto crudo, a cubetti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso tipo Vialone nano
    200 g
  • di brodo vegetale caldo + q.b.
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di piselli surgelati decongelati
    350 g
  • di burro a tocchetti
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 446 kcal / 1866 kJ
Eiweiß 17.2 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen