Risi e bisi
TM5 TM6

Risi e bisi

4.6 (113 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
    oder 50 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di riso tipo Vialone nano
  • 700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di piselli surgelati, decongelati
  • 20 g di burro a tocchetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1866 kJ / 446 kcal
Eiweiß
17.2 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte