
Geräte und Zubehör
Risi e bisi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipollotti a pezzi40 g
-
di pancetta affumicata a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso tipo Vialone nano200 g
-
di brodo vegetale caldo + q.b.700 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di piselli surgelati decongelati350 g
-
di burro a tocchetti20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
446 kcal /
1866 kJ
Eiweiß
17.2 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien