Zuppa di ceci e rosmarino
TM6 TM5

Zuppa di ceci e rosmarino

3.5 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di ceci secchi, ammollati in acqua per 8 ore
    oder 500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1321 kJ / 315 kcal
Eiweiß
13.3 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte