Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250
g di ceci secchi, ammollati in acqua per 8 ore
oder 500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1321 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di fagioli
40min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie in umido
1h 30min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20 min