Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Purè di finocchi
35 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1hod. 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi ripieni
1 Std.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1hod. 10min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Frittata alle zucchine
40min