
Geräte und Zubehör
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di orzo perlato160 g
-
di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)240 g
-
di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)400 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)4 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
598 kcal /
2502 kJ
Eiweiß
21.3 g
Fett
42.4 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien