Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di orzo perlato
- 240 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)
- 4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 42.4 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
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