Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di robiola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2066.6 kJ / 493.7 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min