Kompatible Versionen
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di carote, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 1200 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa
- 2 uova
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1
fetta di prosciutto cotto, consentito da prontuario
(optional)
oder 2 fette di formaggio, consentito da prontuario (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
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