
Geräte und Zubehör
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di carote pelate e a cubetti (1-2 cm)100 g
-
di zucchine a cubetti (1-2 cm)300 g
-
di melanzane violette rotonde a cubetti (1-2 cm)300 g
-
di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di acqua1200 g
-
di chicchi di quinoa200 g
-
uova2
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di prosciutto cotto (optional) consentito da prontuario1 fetta
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
260 kcal /
1088 kJ
Eiweiß
10.1 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien