
Geräte und Zubehör
Pesto radicchio e noci
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)15 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)15 g
-
di radicchio rosso di Verona le foglie lavate e a pezzi80 g
-
spicchio di aglio½
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva180 g
-
di gherigli di noci30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
488 kcal /
2042 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
52.3 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fantasie di pesto
10 Rezepte
Italien
Italien