
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2042 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 52.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto di rucola
10 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1sa 10 dk
Polpette di radicchio e ricotta
1h