Pesto radicchio e noci

Pesto radicchio e noci

4.2 196 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di radicchio rosso di Verona le foglie lavate e a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 180 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di gherigli di noci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3.6 g
Brennwert 2042 kJ / 488 kcal
Fett 52.3 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen