Pesto radicchio e noci

Pesto radicchio e noci

4.2 190 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    15 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    15 g
  • di radicchio rosso di Verona le foglie lavate e a pezzi
    80 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    180 g
  • di gherigli di noci
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 488 kcal / 2042 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 52.3 g
Kohlenhydrate 0.7 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen