Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno in quarti
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi porcini freschi, puliti e a fettine
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 160 g di orzo perlato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di radicchio a listarelle
- 30 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h