Risotto all'Amarone
TM6 TM5

Risotto all'Amarone

4.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    oder 100 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Vialone Nano veronese
  • 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
  • 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 40 g di burro a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
4723.5 kJ / 1128.2 kcal
Eiweiß
11.8 g
Kohlenhydrate
120.9 g
Fett
49.6 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
11.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte