Risotto all'Amarone

Risotto all'Amarone

4.3 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    100 g di Parmigiano Reggiano
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Vialone Nano veronese
  • 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
  • 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 40 g di burro a pezzi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1128.2 kcal / 4723.5 kJ
Eiweiß 11.8 g
Fett 49.6 g
Kohlenhydrate 120.9 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Natrium 11.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen