
Geräte und Zubehör
Risotto all'Amarone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla rossa a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Vialone Nano veronese320 g
-
di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone80 g
-
di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG320 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di burro a pezzi40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1128.2 kcal /
4723.5 kJ
Eiweiß
11.8 g
Fett
49.6 g
Kohlenhydrate
120.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Natrium
11.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien