Risotto all'Amarone

Risotto all'Amarone

4.3 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    100 g
    100 g di Parmigiano Reggiano
  • di cipolla rossa a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Vialone Nano veronese
    320 g
  • di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
    80 g
  • di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
    320 g
  • di acqua
    300 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1128.2 kcal / 4723.5 kJ
Eiweiß 11.8 g
Fett 49.6 g
Kohlenhydrate 120.9 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Natrium 11.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen