
Geräte und Zubehör
Risotto all'Amarone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Vialone Nano veronese
-
80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
-
320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
40 g di burro a pezzi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1128.2 kcal /
4723.5 kJ
Eiweiß
11.8 g
Fett
49.6 g
Kohlenhydrate
120.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Natrium
11.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min