Geräte und Zubehör
Minestra di semolino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
130 g di semolino di grano
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
925 kJ /
221 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di cipolle
1 Std.
Passato di verdure
50 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di mais
20 Min
Zuppa di baita
45 Min
Pancotto
30 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Riso e porri
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min