Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 130 g di semolino di grano
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 925 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1h
Polenta ai porri
1h 5min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Vellutata di porri
40min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pancotto
30min
Riso e porri
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min