Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 130 g di semolino di grano
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 925 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra a crudo
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Stracciatella alla romana
30min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Crema di Cogne
15min
Vellutata di mais
20min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Semolino dolce
1h
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min