Vellutata saporita di fagioli bianchi
TM5 TM6

Vellutata saporita di fagioli bianchi

3.6 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di paprica + q.b.
  • 500 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
    oder 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
  • 500 g di brodo vegetale
  • 2 cucchiaini di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 2 cipollotti, a rondelle sottili

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
523 kJ / 125 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte