
Geräte und Zubehör
Vellutata saporita di fagioli bianchi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio3
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di cumino in polvere + q.b.¼ di cucchiaino
-
di paprica + q.b.¼ di cucchiaino
-
di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati500 g
-
di brodo vegetale500 g
-
di sale a piacere2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato a piacere1 pizzico
-
limone il succo spremuto fresco1
-
cipollotti a rondelle sottili2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
125 kcal /
523 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola con poco
10 Rezepte
Italien
Italien