Vellutata saporita di fagioli bianchi

Vellutata saporita di fagioli bianchi

3.7 48 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di paprica + q.b.
  • 500 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
    500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
  • 500 g di brodo vegetale
  • 2 cucchiaini di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 2 cipollotti a rondelle sottili

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 125 kcal / 523 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen