Geräte und Zubehör
Finocchi e gamberi allo zafferano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Finocchi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Zucchine alla menta
30 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Anelli di totano in umido
30 Min