Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Porcini al funghetto
50min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Uova al funghetto
40min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Melanzane ripiene light
1h
Sformato di finocchi
1h