Geräte und Zubehör
Finocchi e gamberi allo zafferano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Finocchi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Seppioline al vino bianco
25 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Uova al funghetto
40 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min