Geräte und Zubehör
Finocchi e gamberi allo zafferano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Finocchi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni ripieni alla feta
55min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Zucchine alla menta
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Melanzane trifolate
40min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Gamberi al balsamico
30min
Porcini al funghetto
50min
Porri in agrodolce al Varoma
30min