Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppioline al vino bianco
25 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Melanzane trifolate
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Gamberi al balsamico
30min
Zucchine alla menta
30min