
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero sgusciate e pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 152 kcal / 636 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min