
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 371 kcal / 1552 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Subrics
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Pollo alle mandorle
45 Min