Torta salata finocchi, pancetta e formaggella

Torta salata finocchi, pancetta e formaggella

4.5 83 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di pasta sfoglia pronta tonda
    1 dose
  • di acqua
    500 g
  • di finocchi a fettine sottili
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • uova sbattute
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 381 kcal / 1594 kJ
Eiweiß 15.1 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 15.9 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen