
Geräte und Zubehör
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di pasta sfoglia pronta tonda1 dose
-
di acqua500 g
-
di finocchi a fettine sottili400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
uova sbattute2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
381 kcal /
1594 kJ
Eiweiß
15.1 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finocchi
5 Rezepte
Italien
Italien