Farro alle carote con frittata

Farro alle carote con frittata

4.0 96 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
    300 g
  • di sale
    10 g
  • di cipolla a fette
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • uova
    4
  • di farro (tempo di cottura 35 minuti)
    250 g
  • di acqua
    900 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 481 kcal / 2012 kJ
Eiweiß 22.1 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 48.6 g
Ballaststoffe 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen