Farro alle carote con frittata
TM6 TM5

Farro alle carote con frittata

3.9 (85 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm circa)
  • 10 g di sale
  • 100 g di cipolla a fette
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 uova
  • 250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
  • 900 g di acqua
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2012 kJ / 481 kcal
Eiweiß
22.1 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
8.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte