
Geräte und Zubehör
Farro alle carote con frittata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)300 g
-
di sale10 g
-
di cipolla a fette100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
uova4
-
di farro (tempo di cottura 35 minuti)250 g
-
di acqua900 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
481 kcal /
2012 kJ
Eiweiß
22.1 g
Fett
22.2 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Ballaststoffe
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien

Sano e leggero
5 Rezepte
Italien
Italien