
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 limoni
- 25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cous-cous
- 1000 g acqua
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 2 pizzichi di sale marino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 2 filetti di branzino
- 150 g di cimette di broccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 308 kcal / 1287 kJ
- Eiweiß
- 28.8 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min