Geräte und Zubehör
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla
-
1 melanzana di media grandezza, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di dado per brodo
-
500 g di tacchino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
100 g di ricotta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36.3 g
Brennwert
1398 kJ /
334 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger che passione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fish burger
35 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Svizzere di pollo
35 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Cotolette di spinaci
40 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min