Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 1 melanzana di media grandezza, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di dado per brodo
- 500 g di tacchino a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di ricotta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1398 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Svizzere di merluzzo
35 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Cotolette di spinaci
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Svizzere di pollo
35 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40min