
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sogliola
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 2 filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
- 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
- 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 365 kcal / 1525 kJ
- Eiweiß
- 28.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min