Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sogliola
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 2 filetti di sogliola, senza pelle (circa 150 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
- 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
- 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate, spezzate a mano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1525 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliola gratinata e mele
40min
Branzino al sale aromatico
55min