Geräte und Zubehör
Calamari su crema di piselli e pomodori
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Burger di seppie
25 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Polpo in rosso
35 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.