Geräte und Zubehör
Calamari su crema di piselli e pomodori
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Burger di seppie
25 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.