Insalatona di orzo

Insalatona di orzo

4.3 69 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla in pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di pisellini freschi sgranati
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
  • 200 g di carote pelate e a tocchettini (1 cm)
  • 4 pomodorini in quarti
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 280 g di orzo perlato (cottura 15 minuti)
  • 350 g di brodo vegetale caldo
    350 g di acqua, calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 150 g di tonno in scatola al naturale ben scolato
  • 10 olive nere denocciolate a rondelle
  • 100 g di mais dolce in scatola ben sgocciolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 15.2 g
Brennwert 1531 kJ / 366 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 8.9 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen