Farrotto integrale alle verdure

Farrotto integrale alle verdure

4.2 40 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
  • 130 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale
  • 500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
  • 100 g di scamorza a dadini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 22.8 g
Brennwert 2494 kJ / 596 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoffe 13.5 g
Kohlenhydrate 86.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen