Farrotto integrale alle verdure
TM5 TM6

Farrotto integrale alle verdure

4.2 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
  • 130 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder 1 dado per brodo vegetale
  • 500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
  • 100 g di scamorza a dadini

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2494 kJ / 596 kcal
Eiweiß
22.8 g
Kohlenhydrate
86.6 g
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
13.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte